Buscar
  • Fischer Comunicação

Cerveja ganha plataforma 100% EAD


Criado por Bia Bier, #WORKSHOPCERVEJEIRO reúne uma seleção de profissionais do mercado

Com o objetivo de compartilhar de forma online conteúdos de qualidade de uma seleção de profissionais do segmento, nasceu nesta segunda-feira, 29 de junho, o #WORKSHOPCERVEJEIRO. Apresenta-se como a primeira plataforma 100% EAD (ensino a distância) do universo cervejeiro. A idealizadora é Fabiana Büll Haik, a Bia Bier, que há anos criou um curso online sobre como fazer cerveja.


"Além de todas as informações em vídeos on demand, a plataforma #WORKSHOPCERVEJEIRO permite a aproximação e troca de informações entre o aprendiz e os profissionais do mercado", observa Bia.


Além de cerveja, também haverá abordagens sobre sobre café, vinho, pães, destilados, kombucha, probióticos, gastronomia e hidromel, entre outros focos de interesse.


O time do Workshop Cervejeiro

Confira (em ordem alfabética) os especialistas e seus temas, que já estão disponíveis na plataforma, e os que estão previstos para estrear em breve:


- Bernardo Couto - Workshop "Elaboração de Receitas de Cerveja"

- Cezar Barreto - Workshop "Escola Inglesa"


Diego F. Pinto:


- Workshop "Aprenda a ajustar a água cervejeira para sua NEIPA"

- Workshop "Aprenda a ajustar a água cervejeira para Porter, Stout e Dry Stout"


- Diogo Hendges - Workshop "Rampas de Temperatura"

- Edson Perrone - Workshop "Mundo Kweik"


Fabiana Büll Haik:


- Workshop "Quais equipamentos eu preciso ter para fazer cerveja em casa?"

- Curso Online Brew Bier & Bia Bier "Aprenda fazer cerveja na panela automatizada da Brew Home"


- Filipe Bortolini - Workshop "Modelo de Negócios para Cervejaria Cigana"

- Giselle Mobile - Workshop "Conceitos iniciais: análise sensorial, on flavour e off flavour"

- Ivan Tozzi - Workshop "Sour Beers"


Lucas Montanari:


- Curso de Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

- Curso de Kombucha

- Curso de Kombucha Avançado

- Curso Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos


- Luis Bramante - Workshop "Como criar uma Associação de Microcervejarias"

- Matheus Aredes - Workshop "Carbonatação Forçada"

- Maycon Senna - Workshop "Hidroméis e Fermentados de Mel de Abelhas"

- Rodrigo Bertin - Workshop - Gosto de vinhos mas não entendo nada


EM BREVE:


- Alexandre Bazzo - Workshop "Escola Alemã"

- Anne Galdino - Workshop "Harmonização Cervejas e Queijos"

- Beer Cast - Episódios inéditos e exclusivos

- Duan Ceola - Workshop "Técnicas de Dry Hop"

- Gabriela Carvalho - Workshop "Cozinha Low carb"

- José Padilha - Workshop "Tudo o que você sempre quis saber sobre harmonização"

- Karen Menezes - Workshop "Pão Rústico, Pão Medieval e Pão Australiano"

- Pedro Ribeiro - Workshop "Introdução ao mundo da cerveja"

- Thalita Cacho - Workshop "Mixologia em Cervejas"


Serviço


- O quê: #WORKSHOPCERVEJEIRO

- Como: acesso à plataforma neste endereço: www.workshopcervejeiro.com.br


Fonte: revistabeerart.com

30 visualizações

RECEBA NOSSA

NEWSLETTER

REALIZAÇÃO

PROMOÇÃO

ORGANIZAÇÃO

APOIO

MÍDIA

Vendas e informações

11 2730 0522

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza
  • LinkedIn - círculo cinza

Quero expor